Weitere Themen

Der Suppenweg historischer Rezepte der Schweiz

Der Suppenweg historischer Rezepte der Schweiz
ISBN: 978-3-907663-49-3

Lilly Kilchenmann, Stefan Kilchenmann

In ihrem zweiten Suppenrezeptbuch beschreiben Lilly und Stefan Kilchenmann historische Schweizer Suppenrezepte auf eine ganz besondere Art. Auf ihrem Suppenweg durch 22 Schweizer Kantone zu 33 Suppenrezepten werden sie von Eidgenössischen Politikern und vielen Suppenköchinnen und Köchen begleitet. Bei jedem Rezept findet sich auch der jeweilige regionale, historische Hintergrund. Der Leser kann die Suppen somit nicht nur Nachkochen, sondern den Kochort, die Restaurants der Suppen auch selber besuchen.

Für Suppengourmets mit politisch-historischem Interesse der Schweiz ist dieses Buch ein Leckerbissen.

Softcover, 316 Seiten

 

CHF 35.00

(inkl. MwSt.)

Zu Favoriten hinzufügen
Neues Textfeld erstellen
Neues Bild hinzufügen

Der Suppenweg historischer Rezepte der Schweiz
wurde in den Warenkorb gelegt.

Zur Kasse